Questo sito fa uso di cookie per il tracciamento delle visite e per il miglioramento dell'esperienza utente. Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta implicitamente l'utilizzo dei cookies.

LE NOSTRE CERTIFICAZIONI

La Defiap tutela e garantisce la sicurezza igienico-sanitaria delle sue produzioni, dei suoi siti di stoccaggio e movimentazione delle merci alimentari in conformità al “pacchetto igiene”, come da Regolamenti 852-853/2004/CE e successive integrazioni.

L’autocertificazione Haccp attuata dal 1997 dall’Organizzazione e inclusa negli standard ISO 9001 prevede:

  • definizione di un manuale di autocontrollo Haccp (ns. rif. DERF MSP HACCP);
  • definizione di piani HACCP specifici (con individuazione dei rischi correlati all’attività svolta in tutte le fasi, dalla consegna del prodotto al confezionamento, dei punti critici CCP di processo, le azioni correttive, ecc) che illustrano i controlli mirati alla prevenzione di rischi;
  • programmi di formazione periodici a livello igienico-sanitario per personale fisso e stagionale;
  • verifiche ispettive interne ed esterne periodiche per il monitoraggio dell’efficienza dei piani HACCP stabiliti;

Tutta la documentazione relativa all’autocontrollo HACCP è sottoposta a continui aggiornamenti da parte del team tecnico interno dell’azienda e la rispondenza ai requisiti previsti dall’Haccp è verificata periodicamente dagli enti preposti (privati e non).

Sono inoltre state predisposte le necessarie procedure di tracciabilità e rintracciabilità degli prodotti in conformità a quanto previsto dal Regolamento 178/2002/CE, al fine di garantire una gestione rapida ed efficiente delle non conformità e/o procedimenti di richiamo dal mercato per tutto il ciclo di confezionamento e distribuzione del prodotto con lotto di produzione riportato sull’unità di vendita oltre che sui documenti commerciali di vendita.

La politica aziendale è fortemente orientata alla Qualità primaria dei propri prodotti. Per poter perseguire risultati sempre più elevati e a testimonianza del proprio operato, dal 1997 la Defiap ha scelto di certificarsi volontariamente in conformità alle normativa sulla qualità ISO 9001 – riconosciuta a livello mondiale - per la gestione del proprio sistema qualità aziendale. Da allora l’azienda ha implementato e mantiene costantemente aggiornato un sistema Gestione del proprio Sistema Qualità per l’attività di stoccaggio, etichettatura ed imballaggio di prodotti alimentari pre-confezionati in contenitori di banda stagnata. Progettazione, Sviluppo e realizzazione di soluzioni innovative per l’etichettatura e l’imballaggio.

Operiamo secondo i requisiti dello standard SA 8000:14 Social Accountability 8000, per i tre stabilimenti produttivi (via Casciello, via Tora, via Dante Alighieri in Scafati) riconosciuto a livello mondiale con l’obiettivo di garantire ottimali condizioni di lavoro, la corretta gestione ed il monitoraggio costante di tutte le attività ed i processi ad esse correlati che impattano sulle tematiche inerenti le condizioni dei lavoratori (diritti umani, sviluppo, valorizzazione, formazione e crescita professionale delle persone, salute e sicurezza dei lavoratori, non discriminazione, lavoro dei minori e dei giovani) .

Secondo il Reg. CE 834/2007 e successive modifiche ed integrazioni, relativamente alla produzione biologica e all’etichettatura dei prodotti biologici, la Defiap ha deciso di aderire a una serie di prescrizioni e per questo ha sottoposto tutte le fasi del proprio processo produttivo al controllo di un organismo di controllo e certificazione autorizzato dalle autorità pubbliche competenti in applicazione della normativa cogente, (CCPB).

Il BRC Global Standard - Storage e Distribution definisce i requisiti per lo stoccaggio, la distribuzione e la commercializzazione di prodotti alimentari preconfezionati e sfusi, l’applicazione dello standard all’interno della filiera alimentare inizia quando:

  • il prodotto entra o nelle strutture di stoccaggio gestite da una terza parte (rispetto a chi realizza il prodotto alimentare);
  • oppure ancora quando si trova in strutture che sono di proprietà di colui che realizza il prodotto alimentare, ma che non vengono comprese nel campo di applicazione del BRC Food, del BRC/IoP e/o del BRC Consumer.

La Defiap è stata una delle prime aziende ad essere certificata ai sensi dello standard Il BRC Global Standard - Storage and Distribution (GSSD).

Info & Contatti

DEFIAP spa

Sede legale e Amministrativa:
Via B.Casciello, 8 - 84018 Scafati (SA)
ITALY

.CONTATTI

Tel. +39 081 8504848
. +39 081 8504858
Fax +39 081 8501076

.E-MAIL

info@defiap.it

Stabilimenti

Via B.Casciello, 8 - 84018 Scafati (SA)
Tel. +39 081 8504848 +39 081 8504858
Fax +39 081 8501076

Via Tora, 20 - 84018 Scafati (SA)
Tel. +39 081 8565098 +39 081 8599784
Fax +39 081 3539292

Via D. Alighieri, 149 - 84018 Scafati (SA)
Tel./Fax +39 081 8509403

Azienda

DEFIAP spa

Sede legale e Amministrativa:
Via B.Casciello, 8 - 84018 Scafati (SA)
ITALY

Tel. +39 081 8504848
+39 081 8504858
Fax +39 081 8501076
E-mail: info@defiap.it

P.Iva: 01811170651
Registro Imprese: 01811170651
Capitale Sociale Euro 5.000.000 i.v.

Stabilimenti

.

Via B.Casciello, 8 - 84018 Scafati (SA)
Tel. +39 081 8504848 +39 081 8504558
Fax +39 081 8501076

Via Tora, 20 - 84018 Scafati (SA)
Tel. +39 081 8565098 +39 081 8599784
Fax +39 081 3539292

Via D. Alighieri, 149 - 84018 Scafati (SA)
Tel./Fax +39 081 8509403

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per avere offerte e news sempre aggiornate.